RESTAURANT SCHIFF

Le Restaurant Schiff a une histoire riche de 300 ans.
Une Renovation soignéee a transformée notre maison à plus pittoresque au port de Romanshorn.

Notre terrasse possède une vue magnifique sur le port, et, par beaux temps, vous admirez les montagnes Alpstein et le sommet du Säntis.

Nos spécialités sont les poissons du Lac de Constance et les mets traditionnaux Suisse à base de produits régionnaux et saisonales.

Contactez-nous

< Retournez à la page d'accueil

MENU

 

- Salades et Entrées  -

Olives, frommade dur, Boeuf sêché, pain suédois à la bettarave 14.00
Salade verte 8.00
Salade melé selon saison 9.50
Mâche, Oeuf hâché, Croûtons 9.50
Mâche, Champignons de Paris, Lard de Sanglier fumé 13.00
Galette de brochet avec salade melé 12.50
Filet de sandre frite avec salade melé 14.50

Choisissez votre sauce:    Sauce au cidre, Sauce à l’ail et Parmesan, Sauce italien

 

- Potages -

Bouillon de boeuf au Sherry 8.50
Velouté de Châtaigne et Poireaux 9.50
Soup aux Poissons du Lac, Pain croustillant à l'ail 14.50
   

 

- Rösti -

Rösti, frommage Appenzell fondu, Boeuf sèché 25.00
Rösti à la patate douce, frommage de chèvre, Noix torréfiées 22.00
Rösti avec des lardons rôtis et oeuf de plat 22.00
Rösti avec émincé de foie de veau à la mode du Chef 31.00


 

- Poissons -

Spécialité de la maison : Filet de sandre frite en pâté de cidre  
Knusperli Portion 25.00
Knusperli avec salade melé 28.50
Knusperli avec pommes-de-terre à l’eau 28.50
Knusperli avec pommes-de-terre 28.50
   
Filet de Fera du lac sauté aux amandes, légumes
- Ou sauté a l’huile d’olives, légumes méditerranes
29.50
   
Filet d‘ Omble Chevalier étouffé, sauce au verjus, légumes
- Ou sur tomates concassées, olives, basil
34.50
   
Selon la pêche: Filets de perche sauté au beurre, légumes
- Les poissons sont accompagné de pommes-de-terre à l‘eau, ou riz
38.00


 

- Vegetarien -

Galettes de millet en sauce tomate et légumes 22.00
Gnocchi de patates à la crème avec bolets et légumes 23.00
Rösti avec légumes de saison au beurre au sauge 22.00

 

- Mets régionaux Suisse -

Escaloppe de porc à la crème, nouilles, légumes 25.50
Rôti de boeuf au cidre, purrée de pommes-de-terre, légumes 29.00
Emincé de boeuf Bâloise, Rösti (Sauce à la Bière) 27.00
Rôti de veau haché, sauce aux bolets, Rösti, légumes 29.00
Chef's Choice: Steak de Boeuf  Rib Eye, Romarin, Ail, Pommes de terre 38.00
Steak de filet de bœuf,  sauce poivrade, riz, légumes  
- Steak 150g 38.00
- Steak 220g 46.00
Escalope de porc pané, pommes frites 23.50
- 250g 29.50
Cordon-bleu du porc avec légumes, pommees frites 27.50
Escalope de veau Viennoise avec légumes, pommes frites 34.00

 

- DESSERTS -

Délices de la Confisérie Schwarz à Arbon

Tarte Pêcheur, Fôret-Noir, Tarte au Kirsch 5.50
Vacherin glacé 10.50
Pralinés assortis 7.50
Mousse au chocolat, gâteau fondant, fruits de saison 12.00
Crèpes Suzette, glace à la vanille 13.00
Vermicelles, méringue, Crème chantilly 11.00
Orange aux épices, glace à la cannelle et mélasse, Bisquit à la pistache 12.00
Fromage Suisse affiné (Chèvre et Vache) Moutarde de raisin et noix  12.00