RESTAURANT SCHIFF

Le Restaurant Schiff a une histoire riche de 300 ans.
Une Renovation soignéee a transformée notre maison à plus pittoresque au port de Romanshorn.

Notre terrasse possède une vue magnifique sur le port, et, par beaux temps, vous admirez les montagnes Alpstein et le sommet du Säntis.

Nos spécialités sont les poissons du Lac de Constance et les mets traditionnaux Suisse à base de produits régionnaux et saisonales.

Contactez-nous

< Retournez à la page d'accueil

MENU

- Salades -

Roquette, Feta, Tomates, Concombre
Pain croustillant à la Bettarave
19.50
Légumes d’été grillés sur salade verte, Mozzarella 
Pain noir avec tapenade
22.50
Melon Cavaillon et Pastèque, Jambon cru 24.50
Tranche de Mangue grillée, Lanières de Poulet au Chili et Gingembre
Noyau torréfiés, salade verte
24.50

Plat de Salade melée avec: 

Oeuf bouilli 18.50
Truite fumée, Crème au raifort 25.50
Salade de boeuf bouilli 23.50
Cervelat  /  Frommage et Cervelat 18.50 / 19.50
Suprème de Poulet, Beurre aux fines herbes 22.50
Steak de porc, beurre aux fines herbes 28.00
Escalope de porc pànée 
Nuture Beurre aux fines herbes
23.50
Beef Steak Tartar   
- Petit Portion 19.50
- Grande Portion 27.50
Filet de féra meunière 27.50

Choisissez votre Dressing:

Italian     Cidre    Ail-Parmesan

 

- Salades et Entrées  -

Salade verte 8.00
Salade melé selon saison 9.50
Salade melé selon saison 9.50
Roquette, tomates cerises et frommage Sbrinz, pain avec tapenade 12.50
Tranche de mangue rôtie, lanières de poulet, noyaux torréfiés, salade verte 14.50
Galette de brochet avec salade melé 12.50
Filet de sandre frite avec salada melé 14.50

Choisissez votre sauce:    Sauce au cidre, Sauce à l’ail et Parmesan, Sauce italien

 

- Potages -

Bouillon de boeuf au Sherry 8.50
Purré de carottes, oranges et gingembre 9.50
Crème d’avocado et Verjus, Filet de perche sauté 12.00
Il est possible de commander des petites portions 3.00

 

- Rösti -

Rösti avec légumes de saison au beurre de sauge 22.00
Courgette et pommes-de-terre, frommage de chèvre, œuf de plat 22.00
Rösti avec des lardons rôtis et oeuf de plat 22.00
Rösti avec émincé de foie de veau à la mode du Chef 31.00


 

- Poissons -

Spécialité de la maison : Filet de sandre frite en pâté de cidre  
Knusperli Portion 25.00
Knusperli avec salade melé 28.50
Knusperli avec pommes-de-terre à l’eau 28.50
Knusperli avec pommes-de-terre 28.50
   
Filet de Fera du lac sauté aux amandes, légumes
- Ou sauté a l’huile d’olives, légumes méditerranes
28.50
   
Filet d‘ Omble Chevalier étouffé, sauce au verjus, légumes
- Ou sur tomates concassées, olives, basil
32.50
   
Selon la pêche: Filets de perche sauté au beurre, légumes
- Les poissons sont accompagné de pommes-de-terre à l‘eau, ou riz
36.00


 

- Vegetarien -

Galettes de millet en sauce tomate et légumes 21.00
Gnocchi de patates à la crème avec bolets et légumes 23.00
Curry aux légumes, riz 23.00

 

- Mets régionaux Suisse -

Escaloppe de porc à la crème, nouilles, légumes 24.50
Rôti de boeuf au cidre, purrée de pommes-de-terre, légumes 28.00
Semincé de boeuf Bâloise, Rösti 26.00
Rôti de veau haché, sauce aux bolets, Rösti, légumes 29.00
Brochette de filet de bœuf et agneau, beurre aux fines herbes
Pommes frites et légumes
38.00
Steak de filet de bœuf,  sauce poivrade gnocchi de patates, légumes  
- Steak 150g 38.00
- Steak 220g 46.00
Selle d’agneau, légumes méditerranes, pommes-de-terre au romarin 33.00
Escalope de porc pané 23.50
- 250g 29.50
Cordon-bleu du porc avec légumes 26.50
Escalope de veau Viennoise avec légumes 32.00

 

- DESSERTS -

Délices de la Confisérie Schwarz à Arbon

Tarte Pêcheur, Fôret-Noir, Tarte au Kirsch 5.50
Vacherin glacé 10.50
Pralinés assortis 7.50
Chocolate Mousse with Browny with Fruit  12.00
Crèpes Suzette Vanilla Ice Cream 13.00
Crème brulée, rhubarbe, Sorbet au framboise, baies 11.00
Gratin de baies rouges, glace à la vanille 12.00
Fromage Suisse affiné (Chèvre et Vache) Moutarde de raisin et noix  12.00