Bankettangebote

Unser Angebot für:

Apéros, Familienfeiern, Firmenessen, Bankette oder Leidmale

 

Unsere Lokalitäten:

Wintergarten bis 30 Personen
Schiffstube bis 50 Personen
Ganzes Restaurant bis 80 Personen
Garten-Terrasse bis 60 Personen

Die folgenden Menüs verstehen sich als Anregungen. Die einzelnen Gänge können beliebig kombiniert und ausgetauscht und natürlich mit eigenen Ideen ergänzt werden.

Gerne stellen wir Ihnen ein saisonales Angebote aus frischen, lokalen Produkten zusammen, und beraten sie, welche Fische gerade erhältlich sind, welche Gemüse und Früchte besonders reif und lecker sind. Wir freuen uns auf ihre Kontaktaufnahme

 

Jetzt kontaktieren

< Zurück zur Seite

MENU

- Apéro -

Getränke

saisonale Früchtebowle lt. 28.00
Orangensaft lt. 12.00
Mineralwasser mit oder ohne Gas lt. 8.50
Gespritzter Weisswein lt 20.00
Glühwein lt. 15.00

Schaumweine, Weiss- und Rotweine aus der Weinkarte diverse Apéritivs und Süssgetränke aus der Getränkekarte

- Fingerfood und kleine Snacks -

Blätterteiggebäck   18.50
Gemüsespiesschen an Avocadodip pro Person 4.50
Salade de boeuf bouilli   4.50
hausgemachte Dinkelbrötli nach Wunsch gefüllt
Käse, Hackbraten, Räucherfisch, Schinken, gebeizter Lachs, gebratene Gemüse
  3.50
Taggiasca Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse   7.00
Gemüsetortilla-Würfel   3.50
Dörrpflaumen im Rohschinkenmantel und Gruyère-Würfel im Bündnerfleischmantel
Nuture Beurre aux fines herbes
  7.50
Rindsfilet-Tartar auf Toastbrotscheiben   8.00
Räucherfischtartar auf Gurkenrädchen   5.00
Méditerrane Snack-Platt   12.00

Marinierte Gemüse, eingelegte Pilze, gegrillte Auberginen und Zucchini, Zwiebel-Focaccia, scharfe Geflügelbällchen, Oliven

 

- Bankett-Menüs (ab 10 Personen) -

1. Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat und gemischten Salaten 22.50
2. Poulet geschmort im Riesling mit Karotten und Kartoffelstock 27.00
3. Blattsalate mit gebratenen Champignons an Mostdressing 10.50
  Rindsschmorplätzli Klosterbrauerart Kartoffelstock, Saisongemüse 29.00
37.50
4. Kartoffel-Lauchsuppe mit Speckwürfeli 9.00
  Gefülltes Schweinsfilet Appenzellerart, Kräuterspätzli, gedämpfteTomate 36.00
  Frischer Fruchtsalat mit Sorbet 9.00
54.00
5. Krachsalat mit Melone und reifem Sprinz 12.50
  glasierter Kalbsbraten Kartoffelgratin, saisonales Gemüse 34.00
  Honigcrème mit Mandelkrokant 10.50
57.00
6. Geräucherter Bodenseefisch an Apfel-Meerrettichschaum 13.00
  Lammentrecote mit Kräuterkruste Steinpilzrisotto, Bohnen im Speckmantel 38.00
  Heisse Waldbeeren mit Vanilleglace 11.00
62.00
7. Kräftige Geflügelbrühe mit Poulet- und Gemüsewürfeli 9.00
  Schweinssteak Thurgauerart (Apfelwürfeli und Rohschinken an Mostsauce) Tricolorereis, Broccoli mit Pinienkernen 32.00
  Mandelpudding mit saisonaler Fruchtsauce 10.00
51.00
8. Gratinierte Zwiebelsuppe 9.00
  Kalbsgeschnetzeltes Försterart, Rösti, gemischtes Gemüse 33.00
  Schokoladenmousse mit Birnenwürfeln an Williamsmarinade 13.00
55.00
9. Hausgebeizter Lachs an Dill-Honig-Senfsauce 14.00
  Dreierlei Filet auf Krautspätzli mit Pilzen und Speckstreifen an Rotweinjus 42.00
  Caramelmousse mit Nusstorte 11.00
67.00
10. Klare Steinpilzsuppe mit Thymian 10.00
  Rindsfilet Stroganoff Basilikumreis mit Tomatenwürfel 44.00
  Holunderblütenparfait mit saisonalen Früchten 12.00
66.00
11. Kraftbrühe mit Käsestengeli 11.00
  Kalbssteak an Morchelrahmsauce Spinatnudeln, zweierlei Karotten 47.00
  Vacherin-Glace 11.00
69.00
12. Tomatensuppe mit Basilikumrahm 9.00
  Most-Sauerbraten mit Kartoffelstock, gemischtes Gemüse 28.00
  Bierparfait mit Früchten garniert 11.00
50.00
13. Hechtterrine an Kräutervinaigrette mit kleinem Salat 14.00
  Maispoulardenbrust aus dem Ofen an Honig-Verjussauce Basmatireis mit Trockenfrüchten und Nüssen 29.00
  warmer Apfelkuchen mit Vanilleglace 9.00
51.00
14. Lattichsalat an Roquefortdressing und Radieschen 11.00
  Felchenfilets-Sandwich mit Petersilienfarce auf feinem Ratatouille, Sesamkartoffeln 31.50
  Haselnuss-Apfel-Küchlein an Most-Sabayon 12.00
54.50
15. Pouletgalantine an pikanter Orangensauce 13.50
  Rehgeschnetzeltes mit Trauben, Spätzli, Rosenkohl 38.00
  Coupe Vermicelles (Herbst/Winter 11.50
61.00
16. Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl 11.00
  Hirschrücken am Stück gebraten an Steinpilzsauce, Spätzli glacierte Kastanien, Rotkraut 49.00
  Crèpes Suzette mit Vanilleglace (Herbst/Winter) 15.00
75.00
17. Bodensee-Fisch-Menü  
  Blattsalate mit fritierten Eglifilets  
  Fischschaumsuppe mit Safran  
  Zanderfilet auf Tomaten-Basilikumragout, Gemüse-Kartoffelstrudel  
  Auswahl an reifen Käsen aus der Region mit hausgemachten Baumnuss-Brötchen  
  Crème Thurgados mit Haselnusskrokant 78.00

 

Buffet (ab 25 Personen)

- kaltes Vorspeisen-Buffet -

10 verschiedene Salate    
Zucchini- und Auberginenscheiben gegrillt, Peperoni in Olivenöl
eingemachte Pilze, Oliven, Trockentomaten in Knoblauchöl
   
Octopuss-Salat    
  Preis pro Person Fr. 24.00

 

- Italienisches Pasta-Buffet - 

Spaghetti al pesto    
Penne al bolognese    
Tagliatelle alla carbonara    
 Tortellini al pomodoro    
Gemüselasagne    
  Preis pro Person Fr. 35.00

 

- Thurgauer Bauernbuffet - 

Reichhaltiges Salatbuffet    
Mostsuppe mit Brotwürfeli    
Geräuchertes (Schinken, Speck, Würste, Felchen und Aal)    
Käseplatte mit Thurgauer Käsespezialitäten    
Geschmorte Lammkeule, weisses Kalbsvoressen mit Steinpilzen    
Kartoffelstock, gratinierte Griessschnitten, saisonales Gemüse    
  Preis pro Person Fr. 65.00

 

- Fischmetzgete (nicht immer erhältlich wegen Schonzeiten) - 

Auf Wunsch beginnen wir mit einem Salatbuffet  Preis pro Person  Fr. 12.00
geräucherte Bodenseefische, Forellenterrine, gebeizte Lachsforelle    
Bodensee-Bouillabaisse    
Zanderknusperli mit Tartarsauce    
Felchenfilets an Mandelbutter    
Hechthackbraten an Kerbelsauce    
Saiblingfilets gedämpft an Dillrahmsauce    
Blattspinat, Pilav-Reis, Salzkartoffeln    
  Preis pro Person Fr. 65,00

 

- Dessert-Buffet - 

Diverse Torten, Fruchtsalat, Tiramisu    
Caramelkopf, Patisserie, Schokoladenmousse    
Käseplatte, Konfekt    
  Preis pro Person Fr. 18.00